当前位置:   信息公开 /  公告通知

2006级戏文迎新晚会即将闪亮登场

    伴随着上海秋日的艳阳和凉风,学院06级的新生们带着对艺术和崭新的大学生活的向往来到了美丽的上戏校园。迎接他们的不仅有学院浓厚的艺术氛围和装修一新的红楼教学楼,还有老师们和高年级同学们的热情和欢迎。在这样一个全院师生都在为新同学的到来而欣喜的时刻,我校戏剧文学系2006年度迎新活动也在如火如荼地进行着。为了将自己最好的一面展现在学院广大师生面前,戏文系的同学对迎新会进行了多次排练,并在经过多次彩排之后与9月22日中午在红楼的四楼进行了连排。相信凭借他们认真的态度和巧妙的构思以及全系师生的一致合作,06年的迎新会一定会成为戏文系乃至全学院师生共同迎接新学年的一份盛大的献礼。
    戏文系06迎新会将于9月25日晚7点正式举行,届时戏文系全体师生将在新空间共留下一份难忘的记忆,也欢迎其他院系的师生到场一同欢度这样一个美好的时刻。
 

[返回]