当前位置:   部门动态 /  重要活动

戏文系第一届团总支与学生会正式成立

   为了响应学校的号召,进一步提高戏文系对于学生工作的效率和力度,更好的改善学生校园生活质量,本着“学生自治,学动生活”的宗旨,我系成立了首届团总支和学生会。

 


    12月29日12:00戏文系首届团总支及系部学生会竞选大会在红楼209教室顺利召开。戏文系共计71名同学参加了此次选举大会。会上,18位候选人分别进行了真挚而又热情洋溢的二分钟竞选演讲,充分展示了同学们竞选的激情。整个过程中,与会的各位同学情绪高涨,现场气氛异常热烈,竞选演说完毕后,与会的同学们认真地投出了代表自己意向的一票,选出自己心目中的团总支及学生会委员。

 

 


    经过当场唱票、计票,选举结果当场揭晓。按照当选委员票数必须超过半数的原则,经过两轮的选举,前12名候选人均以超过与会人数50%的得票率顺利当选首届团总支及学生会委员。选举大会在中国共青团团歌声中圆满结束。
    出席本次大会的领导和老师有戏文系系主任宫保荣老师、戏文系团总支书记吴小钧老师、戏文系团总支副书记魏东晓老师、06级艺术管理班主任谢静老师、06级戏剧影视文学班主任钱珏老师、学生处周欢老师,吴沛涓老师。选举后,吴小钧老师代表系里对我系第一届的学生会及团总支提出了要求并寄予了希望,希望新成立的戏文系团总支和学生会能为学生多办事,办实事,为丰富校园文化谱写新的篇章。

 

 


    此次大会的顺利召开标志着戏文系的学生工作将进入一个崭新的发展阶段,首届团总支及学生会的成立将为戏文系的更好发展提供新鲜血液。
                                                          (06艺管 徐超)

[返回]